Booking.com 公布 「Traveller Review Awards 2024」香港十大住宿

在 Booking.com 上獲得旅客評價 8 分以上的香港十大住宿包括香港東涌福朋喜來登酒店(上)和香港君悅酒店
Advertisement

不少香港及海外旅客使用的Booking.com,其 2024 年旅遊預測強調,旅行不僅讓人們逃離忙碌的日常生活,更是促使人們體驗最美好生活的方法。在該網站超過四分之三(80%)的調查受訪者表示,於度假和探索新地方時,其感覺前所未有地更有活力。第 12 屆的 Traveller Review Awards 正式出爐,網站公布了本年度香港十大住宿及全球 10 大最熱情好客的城市 ,並提供相關指南,讓旅客可以體會這些目的地引人入勝之處。

在「Traveller Review Awards 2024」芸芸得獎者中,香港因其卓越的款待和服務而備受讚譽。於Booking.com 上有 132 家香港的酒店、公寓和本地民宿等獲得了高度的旅客評分,成為旅客滿意度最高的住宿選擇。在網站上獲得旅客評價 8 分以上的香港十大住宿包括(按英文字母順序排列):
• 香港東涌福朋喜來登酒店
• 香港君悅酒店
• 唯港薈
• 登臺
• K11 ARTUS 寓館
• 香港嘉里酒店
• 九龍香格里拉
• Page 148 晉緻酒店
• 芬名酒店
• The Hari Hong Kong

2024 年十大最熱情好客的城市
根據網站上超過 3.08 億筆真實客戶評論,這些重受推薦的旅遊地點提供頂級款待和服務,從而得到認可。今年備受客戶好評的10 座熱情好客城市包括:
1. 巴西 – 阿拉亞爾達茹達
2. 希臘 – 埃爾莫波利斯
3. 葡萄牙 – 維亞納堡
4. 澳洲 – 戴爾斯福特
5. 瑞士 – 格林德瓦
6. 美國 – 摩押
7. 法國 – 于捷
8. 墨西哥 – 馬薩特蘭
9. 印度 – 齋沙默爾
10. 日本 – 富士河口湖町

MEX_Mazatlan, Mexico
IND_Jaisalmer

 

Advertisement