長榮航空香港直飛高雄 4月12日首航 5月15日起每天兩班

「高雄流行音樂中心」除音樂展演外,更結合港灣景致,已成為必訪的觀光休憩場所。
Advertisement

部分攝影︰YYL

搭乘愛之船浪漫夜遊高雄愛河、漫步充滿藝文氣息的駁二特區、盡嚐冰品及海產的旗津地區,都讓你對高雄念念不忘?明天4月12日起,週末就可以起行去高雄嘞!長榮航空因應前往台灣旅遊的香港旅客人數持續上升,早前已公佈今年4月12日起開闢香港至高雄航線,自5月15日起更增加為每日兩班。

高雄發展迅速,已經成為港澳旅客至愛短途旅遊目的地之一,南台灣周邊亦具有相當豐富的旅遊資源,全新的航線將為港澳旅客帶來更多采多姿的體驗,更可以北進南出或南進北出的方式彈性規劃台灣行程,不論3天2夜的短途旅行,或是深度環島遊都比以往便利。

位於高雄港2號碼頭的文青打卡勝地「棧貳庫KW2」是全台最大活化老倉庫。

自1996年起開闢香港–台北航線,持續深耕香港巿場,至今近30年,長榮航空成為全球航線中班次最綿密且座位數最多的航線。開闢香港至高雄航線之後,搭配現有香港往來台北班次,每週將提供多達67個往返港台兩地航班。

(圖源:互聯網 侵刪)

另外,自3月底起加密往來高雄及日本主要城巿的航班,每日各有1個對飛班次往返高雄—福岡、大阪及東京成田,香港旅客除可經由台北轉機往返日本外,同樣可以搭配經由高雄轉機的班次,大大提升便利程度。

桃園機場長榮航空貴賓室位置方便
貴賓室設有不少舒適的個人室座位
貴賓室提供的酒類飲料選擇多樣
DIY 好味的刈包

長榮航空香港-高雄航線以空中巴士A321-200機型飛航,機上配置有8個商務艙、176個經濟艙,共184個座位數,航班詳情參看以下官網相關資訊

https://www.evaair.com/zh-hk/about-eva-air/news/news-releases/evaair-announces-new-route-between-hongkong-and-kaohsiung-starting-12-april-2024.html

Advertisement