AE客戶專享機場貴賓廳 X 機場失物資訊分享

Advertisement

剛剛到沙地阿拉伯逗留了幾個星期,參與一個商務團,隨團協助翻譯以及主持當地一個商務會的活動,離港之前,一個朋友提醒我有美國運通卡的話,一定要試一試機場的美國運通免費貴賓廳服務,而American Express explorer的客戶一年可以享用機場貴賓廳數次;另外跟大家分享機場失物資訊。

是次上機之前,特地去試用他們的貴賓廳,食用及餐飲都非常齊全、健康,特別喜歡他們的沙律,很有質素,因為很多時候飛機上的餐飲都常常沙律欠奉。

另外值得一提就是我回程的時候,因為大部分時間在飛機上睡着了,所以在半睡醒狀態下落機,放在腳底的手袋就拿了,另外一袋充電線、充電器以及幾個國際轉換器就忘了拿,當我準備上車回家之際,突然發覺少了一袋物件,所以立刻跑到機場大樓的詢問處問,最後被機場服務員指示要到機場巴士總站旁邊的機場失物認領部詢問,我把所有詳情以及遺漏的袋的外觀及內容都詳細講述,當然也要讓他們知道我的航班、坐的位置,以及填妥失物認領表格,當時他們聯絡工作人員,但找不到,但是他們說在飛機離開之前,他們工作人員也會再次打掃以及幫我再搜尋一下,我再三提醒他們,因為物件是放在我腳底,可能工作人員打掃的時候,要踎低才會看到,第二天果然有好消息,真的找到我的珍貴失物。

也想藉此跟大家分享這個資訊,在飛機上遺漏物件的熱線電話是+8522 1864488,大家報失之時,也不要像我一樣特別要到機場走一趟再三諮詢下,才知道應該到這個失物認領處,填表格以及諮詢。

機場失物認領處是怡中行李部,位於機場巴士總站旁的機場商業大樓2樓209號室。本人也想值此表揚一下機場工作人員友善服務態度,以及行動也非常迅速,超讚!

Advertisement