【父親節之選】全新旗艦 Xiaomi 14 Series 內置新一代 Leica光學鏡頭 展示手機攝影無與倫比性能

Advertisement

父親節將至,是時候送上一份貼心禮物慰勞爸爸;父親是愛好攝影,不時和母親出外遊玩,今年決定送父親小米最新智能手機 Xiaomi 14,讓他體驗產品在手機攝影方面無與倫比的性能。

小米和 Leica自2022年正式建立戰略合作夥伴關係後,攜手引領了手機攝影行業的革命性發展。通過對卓越品質的不懈追求,小米不斷重新定義行業標準,每一代產品都超越前一代。Xiaomi 14 Series 搭載了 Leica Summilux 光學鏡頭,充分展示了先進的光學概念和產品設計,可謂是小米和 Leica 合作的巔峰。全新Xiaomi 14 Series 提供 Xiaomi 14 Ultra 和 Xiaomi 14 兩款全新智能手機。

Xiaomi 14 Ultra 鏡頭性能 ~

Xiaomi 14 Ultra 配備專業的四鏡頭配置,焦距範圍達 12mm 到 120mm。其主鏡頭備有 ƒ/1.63-ƒ/4.0 無級可變光圈,在不同場景下均可做到無縫曝光調節。搭載超大型 1 英吋 LYT-900 影像感測器,動態範圍高達 14EV,即使在惡劣環境下使用也能保證出色的影像質量。四鏡頭配置更包括 Leica 75mm浮動長焦鏡頭、Leica 120mm 潛望鏡頭和 Leica 12mm 超廣角鏡頭。

四鏡頭配罝支援 8K 30fps 影片拍攝,引領手機攝影的發展和突破;搭載 Leica 光學鏡頭和 5,000 萬像素感測器,可拍攝出清晰細緻的的 8K 影片,使專業後期製作更方便。

其主鏡頭支援 4K 120fps 拍攝,以及 5 倍慢動作效果。此外,在 4K 解像度下,能以 60fps做到全範圍縮放。Xiaomi 14 Ultra 更支援以 4K 60fps 拍攝的 Dolby Vision®️,並具有穩定功能,確保用家能流暢地捕捉到每一段影片。Xiaomi 14 Ultra 還新增了額外的麥克風,形成了四個麥克風的陣列,實現環繞聲錄音和定向聲音錄製。

Xiaomi 14 鏡頭性能 ~

Xiaomi14 搭載三鏡頭配置,可涵蓋 14mm 到 75mm 的廣泛焦距範圍,提供了全面的攝影體驗。採用了 Leica Summilux 光學鏡頭,主鏡頭光圈升級至 ƒ/1.6,搭配 Light Fusion 900 影像感測器,動態範圍高達 13.5 EV。此外,其 Leica 14mm 超廣角鏡頭的解像度亦升級至 5,000 萬像素。同時,還配備了一直以來備受好評的 Leica 75mm 浮動長焦鏡頭,其最小的焦距離僅為 10cm。

香港小米之家創興廣場店
地址:旺角彌敦道601號地下D-F鋪創興廣場
電話:(852) 2698 8871

Xiaomi hk
官方網站:http://mi.com/hk/
Instagram 帳號:@xiaomi.hk
Facebook 專頁:小米香港 Xiaomi Hong Kong

Advertisement