【父親節之選】松本清全新男士護理自家品牌 大埔新店優先發售

松本清首個男士皮膚及頭髮護理自家品牌,着重於男性特有的肌膚特性和生活習慣
Advertisement

始終覺得亞洲人比較適合使用日本生產的護理品,聽聞松本清首個男士皮膚及頭髮護理自家品牌「KNOWLEDGE」,是與漫丹(Mandom, 專注尋找生理活性物質並開發控制其滲透到皮膚的技術公司)共同研發,今個父親節就選購一套來孝敬對個人護理愈來愈重視的父親!

男性皮膚特有的問題是皮脂分泌量大,日常會受到剃鬚、外界刺激等各種損傷,導致面部皮膚水油失衡、乾燥、粗糙、屏障受損等問題。目前於松本清大埔新店優先發售的「KNOWLEDGE」着重於男性特有的肌膚特性和生活習慣,採用獨特的滲透技術,為男士肌膚補充水分並修復屏障功能,帶來健康的皮膚和頭髮。

全系列五種皮膚護理產品,包括深層潔面霜、濃密泡潔面膏、高滲透爽膚水、高滲透保濕乳液及防曬精華乳。

另外,四種頭髮護理產品,有全效護理洗髮露、全效修復護髮乳、頭皮滋養精華及免沖洗護髮油。

松本清香港 (大埔超級城店)
地址:大埔超級城B區1樓101-102號舖
電話:(852) 2868 6876
營業時間:10:00am – 10:00pm

Advertisement