挪亞方舟酒店 奇趣住宿體驗 享異國風情美饌

Advertisement

留港度暑假,既可免卻舟車勞頓,想為家人帶來一個滿載熱帶風情的假日亦不難!坐落於馬灣東灣泳灘旁的挪亞方舟酒店,由海灘至汀九橋連綿至青馬大橋的度假風海景,襯托岸邊一棵棵棕櫚樹影,洋溢一片都市難求閒適的度假氛圍。

酒店設有多間奇趣滿 Fun 的主題客房,包括人氣之選「恐龍歷險世界」 和「林林動派對」主題房,讓大小朋友享受有趣難忘的住宿!「恐龍歷險世界」住宿套票,包括早餐、晚餐、以及香港挪亞方舟主題公園兩天入場門票及一系列免費活動。

「恐龍歷險世界」主題房
「叢林動物派對」主題房

有關酒店住宿及套票的詳情,可瀏覽以下官網或致電查詢。

除了特式住宿體驗,酒店於今個夏季為訪客精心炮製了兩項異國風情主題美饌,洋溢熱帶情調的「夏逸菓韻海景下午茶」,設有十款醒胃怡人、賣相精緻的鹹甜點,另外「味」遊東南亞海鮮及燒烤自助晚餐,讓食客一邊觀賞窗外景致,享一邊盡吃惹味的東南亞特色美食!

夏逸菓韻海景下午茶
東南亞海鮮及燒烤自助晚餐
食客在用餐的同時,也欣賞到青馬大橋的景致

挪亞方舟度假酒店
地址:香港新界馬灣珀欣路33號
官網:https://www.noahsarkhotel.com.hk
電話:(852)3411 8823

Advertisement