日月潭|力麗溫德姆溫泉酒店 身處雲霧環繞山水景致 盡享放鬆舒心之旅

Advertisement

台灣第一大天然湖泊-日月潭畔,地處依山傍水、群巒疊翠、潭景霧薄如紗的風景區中,全新開幕的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店座落於此,酒店203間品味雅致、結合在地文化特色的溫泉客房,每間客房均有專屬的美人湯泉池,及各具獨特景致之湖光山色。讓住客身處雲霧環繞的山水景致中,不論是度假、商務旅程或節日歡慶,來到酒店,都能全然恣意地,盡享放鬆舒心的美妙旅程!

一葉扁舟輕輕划過、泛起漣漪波光,幽靜的水岸光色,伴映群山稜線與飄浮白雲,萬物瞬息堆疊成了湖畔即景,縱覽無止境的湖畔水色,即是酒店設計理念。

大廳-邵文化燈飾與透視隔層

酒店客房設計講究,走廊地氈擷取湖水漣漪的意境,寧靜澄澈、輕柔縹緲揚起的潭水緩緩如詩,變出百般美、化作千樣形。

客房廊道-天花延伸至牆面燈帶圍塑光氛情境,引領氛圍貼近廊道深度,同時抹除牆角分界,調節出無邊際的清新光感,走道末端形塑一隅美好藝術端景。

景觀雙人房

客房內牆面編織壁紙及皮革表板-以邵族紡織、編織工藝編織、圖騰、戈布紋-幾何紋理轉換為現代元素,由材質紋理注入空間溫度,屬於幾何的律動線條,相映着編織紋理,恰如窗外的湛藍天空伴映着碧綠潭水,經由現代手法的轉譯,萃取出大自然寧靜之美。

親子房

床邊屏風-將邵族紡織圖騰透過解構後以鐵件+木框賦予新生命帶入空間中, 以材質串起空間的脈絡語境,隨着腳步視角的切換,閃爍出迷人的流光碎影。

標準雙人房

向着窗側騰出一方空隙,弧型壁板消弭牆角分界,佐以隔屏輕透視線,將沙發區窗景綿延串起,俯瞰山光水色的悠然境地。

景觀家庭房

從天花懸垂鐵件之燈具,維持垂直向度的穿透性,藉由光線的投射創造多變且質樸具有溫度的視覺,當夜晚時分,屋內只留這座燈火,幽微擴散的暖黃光 暈,恰似圍着爐火淺酌談心的情景。

三人房

浴室湯池-以深色調做出對比反差,加入一勺墨黑石材調節輕重濃淡,揉塑天然紋理砌成一方湯池沉澱心境,滌盡遊客所有喧囂疲憊。

日月湯池

酒店提供多元且精緻的餐飲選擇,從令人期待的晨喚早餐、直至夜晚與月影同醉的品酩微醺酒吧。

饗沐 全日餐廳每日提供早餐、午餐和晚餐,及客房送餐服務。餐廳推出亞洲及歐陸特色之主題料理,並依時令嚴選當季食材。在時尚優雅的環境中,品嚐在地又國際的美味料理。

饗沐全日餐廳-客座區

邵 中餐廳邵族文化繽紛自由的空間設計、廚藝精湛的主廚團隊,善用在地時令食材,為賓客獻上精烹細琢的中式美饌,適合各類商務宴飲、溫馨的親友歡聚需求。尊貴的服務與精緻佳餚,定能讓您流連忘返。

邵中餐廳
邵中餐廳-VIP包廂

月影 大廳酒吧供應各種酒水飲料、咖啡、高檔茶品及下午茶。酒店更有貴賓專屬的行政酒廊、頂級的SUI SPA及空中花園等戶外休閒廊區。

月影大廳酒吧

魯魯札札咖啡親子館位於館外50公尺,為日月潭區最大的室內專屬親子休憩、用餐空間。不論豔陽或雨天,您都能夠與家中的小寶貝在此盡情玩樂、開心享用餐點。

魯魯札札咖啡親子館

其他設施包括宴會廳/多功能會議室及會議服務、運動吧、KTV 視聽室、健身房等等。

宴會廳-宴席

運動吧提供住客盡情健身揮汗後,放鬆暢飲、再次補充能量的舒適空間。

運動吧

KTV 視聽室在假休閒之餘,更能偕同好友盡情歡唱。

游泳池/水療池/兒童池方面,泳池戲水區皆為常溫水池。泳池水深1.2M、長20M、寬5M。兒童池水深3M,適合幼兒戲水、嬉戲。水療池水深8.5M,並有多項水療SPA設施。

游泳池-夜景

健身房提供高端智能健身器材及專業的健身設備,讓住客輕鬆又有效能地維持身體健朗。

水 溫泉水療中心館內擁有碳酸氫鈉泉又稱「美人湯」。在此,可無極限地享受身體與溫泉的自然對話。讓SUI SPA的芳療師為您身體舒壓、喚醒肌膚光采。

行政酒廊提供行政樓層貴賓專屬服務櫃枱,可快速辦理入住及退房手續。亦能在此享用酒店預備的輕食與飲品,尊享閒逸的美好時光。

溫德姆酒店集團
官網:https://www.wyndhamhotels.com

Advertisement