阿鴻小吃淡市進駐旺區開新店

玻璃廚窗掛滿各樣滷味產品,最搶眼當然是重約7斤的招牌巨鵝
Advertisement

香港著名食肆阿鴻小吃,曾經連續5年入選米芝蓮,主理人鴻哥入行40多年,17歲起便與飲食結下不解之緣,剛剛於銅鑼灣旺區開新店。

細說鴻哥初出道於香港著名食府鏞記學習烹調雲吞麵的技巧,後來被當時僱主美心集團派到北京,90年代初返回香港創業。

新店裝潢雅潔,牆壁上掛滿不少名人字晝,甫進店內,已感覺有書卷氣息。

滷水系列是阿鴻小吃最受歡迎之一,玻璃廚窗掛滿各樣滷味產品,最搶眼當然是重約7斤的招牌巨鵝,鴻哥自創的麻香雞腳筋,是其中一項最花功夫的出品,我當然要立即試食,雞腳筋有嚼勁,是佐酒最佳食品。

南乳粗齋又是最受歡迎,看似簡單菜式,但用心的鴻哥,配料上花了不少心思來配搭,更成為食客到店必食。

龍蝦併冰鎮鮑魚,又是店中皇牌,每次服務員端上桌面,都是手機先食,再發上朋友圈,鴻哥真的要多謝他們幫助宣傳,礙於篇幅關係,還有很多菜式,留待下次再介紹。

阿鴻小吃
地址:香港銅鑼灣謝斐道535號Tower535地庫B01號
電話:(852)2831 0188

Advertisement