日本夢幻生吐司專門店首登台 「嵜SAKImoto Bakery」

Advertisement

吐司控有福了,在IG社群上掀起打卡熱潮的網紅甜點夢幻逸品、曾創下預約等候三個月的日本大阪「嵜 SAKImoto Bakery」高級生吐司專門店,不畏疫情日前正式登台!此次進駐台北的店舖為海外首間分店,不只販售兩款高人氣招牌生吐司,還有15種經典寶石果醬美味完美再現。

為讓消費者體驗日本原汁原味的「嵜 SAKImoto Bakery」,台灣首店內販售的「極生奶油牛奶吐司」、「極美自然吐司」等熱門商品,均遵從總部SOP完美重現與日本相同的生吐司美味。「生」指的並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西」的意思。因此,「生吐司」口感潤澤有彈性,質地柔軟好下嚥,不用烘烤增加口感,光原味就足夠好吃。此外,生吐司另一大特色就是細緻輕薄的吐司邊,咀嚼起來Q彈濕潤毫不乾澀,不管大人小孩都可以輕易品嚐的高質感美味。

除了吐司外,此次也引進了特製研發的15種融合各種水果與日式食材的果醬,其中更包含在日本銷售前五名:牛奶煉乳、開心果、草莓、玫瑰風味覆盆子以及伯爵風味。

看準防疫外帶商機,店內除了單片包裝的極美自然吐司(新台幣80元/單片包裝)、極生奶油牛奶吐司 (新台幣90元/單片包裝)之外,還推出外帶果醬吐司套餐,天然美味的「極美自然吐司」、「極生奶油牛奶吐司」搭配任選兩款經典果醬,鮮豔的果醬色彩、金黃吐司邊結合簡約包裝,是為輕鬆帶著走的吸睛度爆表時尚甜點。據悉,台灣首店未來也會比照日本,推出週間及季節限定的特殊口味,翻轉吐司平凡無奇的刻板印象,令人十分期待。

 

「嵜 SAKImoto Bakery」台北旗艦店
營業時間:10:00-20:00
地址:台北市信義區基隆路一段155-1號
Advertisement