探尋冰雪勝境 冬季奢享哈爾濱富力麗思卡爾頓酒店

Advertisement

冰雪文化目的地正以獨特的魅力引領今冬旅行風尚。當東北之境披上銀裝素裹的一席外衣,冰城哈爾濱也迎來了一年一度的冰雪佳季,哈爾濱富力麗思卡爾頓酒店作為今冬全新開業的地標酒店更為冬日出行再添一處秘境探尋之選多,帶領旅客赴一場北境之約,沉浸在迥然不同的冰天雪色景象中,恣意探索非凡目的地的冬日奢享體驗。

追溯北境之星的傳奇之旅

哈爾濱富力麗思卡爾頓酒店沿江而立,今冬更為迷人的冰城再繪一道靚麗天際線,旅客下榻客房可盡情飽覽松花江勝景及冬季冰雪聖境,仲冬時節,不妨於此解鎖奢享致趣冬日體驗的新篇。

步入酒店,以「白山黑水」為靈感的巨幅畫作靈動詮釋了醇厚北境的超然致遠,激發了旅人對這片土地深度探索的欲望。位於酒店55層的璟凰軒中餐廳為食客用心營造一種清幽別致的中式庭院感,來自廣東順德的中餐行政總廚梁志坤師傅汲取東北地區的食物臻萃,巧妙結合創意烹飪技法,地道呈現唇齒間的冬日暖心佳肴。

踏入行政酒廊,親臨創作傳承非物質文化遺產的樺樹皮畫活動,刻畫暖冬記憶,定格難忘瞬間。暫避凡囂,麗思卡爾頓水療中心是一處靜謐的煥活天堂,專業的理療師匠心打造冬日隱世之所,臻呈「煥顏復元」、「草本復活」等一系列暖冬護理體驗,於冰城高空之中開啟滋養肌體、馥煥心神的煥新之旅。

華燈初上,酒店的紳士淑女更精心準備了難忘時刻,相約點亮北極星造型的「水晶冰燈」宣告入夜的開始。哈爾濱作為倍具追捧的冬季魅力目的地,吸引着旅客不斷解鎖這座城市的多維之美,無論是活動會議、獎勵旅遊,亦或是企業團建,酒店擁有超過3,500平方米的寬敞會議空間、先進的會議設施、經驗豐富的服務團隊定會為與會者打造貼心舒適的個性化服務,開啟會聚不凡的無限可能。

冰雪勝境貼心護送,酒店禮賓部更用心提供冰雪景點接送服務,讓賓客在往返冰雪大世界、太陽島雪博會等景區的旅途中,全方位感受出行溫暖禮包的融融暖意。

沉浸冬日勝景的多姿之美

深厚的人文歷史與獨特的異域風情造就了哈爾濱這座城的五光十色之美,一望無際白雪皚皚的景象好似將雪國童話照進了現實。冬日之際,不妨任心馳騁,赴一場酣暢淋漓的冰雪之約。

從哈爾濱富力麗思卡爾頓酒店出發,驅車便可抵達哈爾濱太陽島風景名勝區和哈爾濱冰雪大世界,坐落於松花江北岸的太陽島風景名勝區,是城市中心的少有的江漫灘濕地,邀約三五好友邂逅集歐陸風情、郊野風光、東北民俗、冰雪文化為一體的迷人之境,本屆以「冬奧之光,夢幻雪博」為主題的太陽島雪博會,更為賓客呈現一場綺幻之境的雪塑盛宴。傍晚置身於流光溢彩的哈爾濱冰雪大世界,感受大氣磅礴的冰雪景觀與晶瑩剔透的冰雕建築,技藝精湛的冰雕師更以冬奧文化為核心汲取靈感、匠心創作,多維度展現冬奧文化、綻放冰雪激情。

冬時雪浪銀花,素裹峰巒,亞布力滑雪旅遊度假區享有「雪域麥加」之美譽,自然景觀奇麗,層巒疊嶂的林海吸引了絡繹不絕的滑雪愛好者前來挑戰自我。在蜿蜒綿長雪道上馳騁,追尋國家隊滑雪冠軍的足跡的同時,可恣意飽覽幽幽松林的壯麗雪景,解鎖趣味紛呈的冬日雪上運動。千里冰封、雪國風光,冰與雪的交相輝映造就了雪鄉大雪谷冬日獨樹一幟的唯美冰雪之境。木屋、圈舍、柴垛讓雪谷顯得格外古樸自然,五彩斑斕的萬家燈火將白雪映襯得美輪美奐,於此,在冰天雪地之間縱情展開一場探索北國風光的曼妙之旅。

Advertisement