塔斯曼尼亞開放邊境 國際旅客可免隔離入境

Advertisement

塔斯曼尼亞於昨日跟隨澳洲聯邦政府指引,開放邊境予世界各地已完成接種2019新冠病毒疫苗的國際旅客,可免隔離入境,開啟一場澳洲最南島嶼旅遊。

塔斯曼尼亞旅遊局首席執行官(CEO)John Fitzgerald對開放旅遊予國際遊客抱樂觀態度:「很興奮澳洲終於訂下開放國際旅遊日期,我們有信心各區旅遊接待已準備好及有周詳計劃歡迎國際旅客回來塔斯曼尼亞。」

最近調查所得,網上訂房網站Booking.com將塔斯曼尼亞列為全球首十個最受歡迎地區第三位;而世界最大豪華旅遊聯盟Virtuoso也把塔斯曼尼亞列為2022年全球十大旅遊目的地之一,明顯見到塔斯曼尼亞對國際遊客有一定吸引力。

在疫情期間,塔斯曼尼亞總會展示其遼闊空間,容易前往的荒野地區和不少原始沙灘,着實是一件特別的事。塔斯曼尼亞絕對是一個讓遊客放鬆和充電的好地方,可與獨特野生動物近距離接觸,品嚐世界一流質素的時令農產品,還可到戶外享受自然環境和海灘廣闊美景,呼吸塔斯曼尼亞純淨空氣,聯繫塔斯曼尼亞的一切一切。

隨着開始進入秋冬兩季,塔斯曼尼亞旅遊局將啟動宣傳冬季旅遊計劃「Off Season」。冬天,雖冷,卻處處流露塔斯曼尼亞的「秘密」,此際來旅遊,會看到最具塔斯曼尼亞的獨特個性(Tasmania only gets more Tasmanian),展現反傳統天性,做事更富創造力。所以,塔斯曼尼亞一早將自己定位在「冬季必遊地方」,觸發旅客在「隆冬覺醒」(Wake up this Winter),盡享一系列刺激又特別的體驗。

*塔斯曼尼亞旅遊入境
已完全接種2019新冠病毒疫苗和已乎合入境澳洲條件的國際旅客,將沒有額外條件便可入境塔斯曼尼亞州,唯各旅客需於出發前和到埗後繼續查看塔斯曼尼亞政府有關新冠病毒網站www.coronavirus.tas.gov.au的最新和相關條件和資訊。

Advertisement