山川為營輕近自然 KOLON SPORT可隆開啟全新「輕」近自然之旅

KOLON SPORT可隆推出全新輕量露營系列
Advertisement

2022年4月,韓國高端品質戶外生活方式品牌KOLON SPORT可隆發佈全新輕量系列產品 – 輕量AEROLITE隕石帳系列、ZERO G零感輕跑夾克、輕量露營夾克,以最輕的姿態,親近自然。隆聯手聚划算歡聚日以”輕”近自然為主題,開啟親近自然、輕鬆露營的全新時代。

【可隆輕量AEROLITE隕石帳系列】

誕生於1973年的KOLON SPORT可隆,是亞洲高端品質戶外生活方式品牌。自1973年上市其首款帳篷以來,KOLON SPORT可隆一直支持專業運動員、登山隊,陪伴遠征隊露營扎帳,出征過珠峰、南極、北極、沙漠,雨林,不但見證過自然之美,也體驗過自然的殘酷。

KOLON SPORT可隆支持專業運動員、登山隊出征探險

作為亞洲戶外運動的先行者,首次在中國發售的輕量AEROLITE隕石帳源於可隆一貫引以為傲的戶外登山帳系列,延續了KOLON SPORT EXTREME TENT設計,猶如天外隕石的形狀,與自然之美完美融合。本次發售單人帳、雙人帳、家庭帳共三款輕量AEROLITE隕石帳,單人帳(AEROLITE 2)僅1.5kg(包裝袋除外),外帳和帳底分別採用15D、40D 100%錦綸面料,內帳採用20D 100%聚酯纖維面料;同時,採用同級較高耐風性Flat_OUT 帳杆結構,以及使用輕量硬鋁材質,不僅讓AEROLITE隕石帳系列兼具防風、防潑水功能,同時一體式內帳的設計便於戶外搭建,且攜帶輕便易於打包。可隆輕量AEROLITE系列陪伴戶外露營愛好者們一同深度體驗自然之美,輕啟自然美好。

KOLON SPORT可隆全新輕量化帳篷 – AEROLITE隕石帳

【可隆輕量露營系列】

KOLON SPORT可隆全新露營系列以東亞大陸森林喬木為設計靈感,從杉、松、柏、冬青四個樹種中獲得美學啟發,以自然森林的純粹色彩及風過樹林的輕盈美感,呈現戶外露營服裝系列的獨特美學。可隆全新輕量可打包露營夾克,採用100%耐磨的錦綸紗線與防潑水功能的組織感面料,耐磨性高;並從帳篷設計中提取靈感,設計細節使用到D形環及掛繩,在戶外露營時方便收納;後背採用收納功能口袋,整件衣服可摺疊收納至拉鏈袋內後可作為斜挎包使用,是戶外露營的不二選擇;女款採用寬鬆落肩版型,男款設計靈感來自於90年代可隆撞色夾克,三段式拼接設計更具復古風格。輕便、可收納且兼具耐磨特性的可隆全新露營系列助力露營愛好者們輕鬆自在的體驗露營生活,感受自然的美好。

品牌代言人陳坤、劉詩詩演繹KOLON SPORT可隆全新輕量露營系列

【可隆ZERO G零感輕跑夾克】

KOLON SPORT可隆全新ZERO G零感輕跑夾克,採用12D尼龍紗線配合20D氨綸紗線編織成的彈力面料,穿着無束縛感,在戶外徒步、越野跑時可時刻保持透氣兼具防潑水的功能,且可打包、輕量便攜;無論是炎炎夏日還是潮濕雨林,可隆全新ZERO G零感輕跑夾克提供優質防護性的同時,還兼具了更高的舒適性, 滿足了戶外愛好者們在夏季戶外跑的穿着需求,輕鬆應對多變戶外天氣和環境,悅享自然。

品牌代言人陳坤、劉詩詩演繹KOLON SPORT可隆全新ZERO G零感輕跑夾克
Advertisement