仲夏之約「縵」遊神州

大研安縵在這個夏日推出發現麗江之旅住宿套餐
Advertisement

清風蟬鳴,荷花嬌語,燦爛夏日迎盼而至。筆者心儀的安縵度假酒店今年迎來35週年,想着趁夏日時光與好友「縵」遊神州,在山林雲霧縈繞間或典雅園林庭院中暢遊「縵」享當下。

Amandayan大研安縵 — 山青水碧 雲霧繚繞間

深庭環繞,屋簷瓦石,簡明線條勾勒出麗江風情。大研安縵坐落於可俯瞰麗江古城的獅子山上,由一系列建築群勾連而成,是探索麗江古城風情與當地秀麗自然風光的絕佳之地。

山水環繞 發現麗江靜美
大研安縵推出發現麗江之旅住宿套餐,連續入住三晚庭院套房,即可暢享如下禮遇:次日雙人早餐及客房時令水果,定制文化活動體驗,私人電影院私密觀影,往返接送機專車服務一次,大研古城及黑龍潭私人導覽一次,雙人尼西黑陶火鍋套餐(臘排骨)一份。

Amanyangyun 養雲安縵 — 夏日悠然 高林咽新蟬

踏入初夏,蟬鳴驚動了隱於黃埔江上游北畔的養雲安縵。遠離塵世的樟樹林為養雲安縵創造出綠意盎然的環境,用它寧靜的語調為繁忙生活譜寫悠靜之詩。在這裏,都市的喧囂與紛擾都棄於林外,只剩下自然與匠心的和諧共存,短促蟬鳴,蔥鬱樹影,養雲安縵邀您共度悠然夏日。

探自然奇遇 享天倫時光
在這寧靜桃源間,開啟珍貴的家庭之旅,度過美好幸福的親子時光。全新升級的養雲自然奇遇禮遇,讓賓客可暢享更豐富兒童活動及禮遇,包括楠書房文化課、IMAX電影放映等親子體驗。小朋友不僅能感受獨屬於此度假酒店的夏日翠綠古雅風情,還能接受人文歷史的滋養,在此度過難忘的夏日幸福時光。

Aman Summer Palace頤和安縵 — 於夏日行宮 賞繁夏盛景

頤和安縵距離頤和園東宮門僅一牆之隔,靜謐幽深的庭院中,夏風穿過碧竹簾、木屏風,更顯古樸雅致。石橋雕欄、流水潺潺,來到頤和安縵宛若身處古風畫卷,賓客可在此享受京城爽朗的盛夏時光。

下榻皇家園林庭院 開啟藝術歷史之旅
明朗天空的藍,昆明湖清澈的綠,古典建築的紅,皇家園林國槐的綠,夏日的京城,炎熱暑氣中滲透著讓人沉靜下來的人文與自然氣息。酒店將每日開設文化體驗活動供賓客探索多元傳統文化魅力。您可入住中式綠意盎然的庭院之中,欣賞復古夢幻的英國皇家芭蕾舞團的影像,探尋頤和園獨特園林之美,開啟一場中西合璧的親子藝術歷史之旅,享受安縵專屬親子禮遇。

Amanfayun 法雲安縵 — 循法雲謐境「縵」享江南夏日景致

悠悠夏日,葳蕤生香。穿過百年變遷的悠然古道,探尋千年交替的山野謐境,「縵」享法雲安縵江南村落的浮雲雅筵。

探尋謐境 山林拾野
法雲安縵推出山林拾野客房套餐,包含兩晚入住所選房型、次日雙人精緻早餐,庭院圍爐冰茶一份,植物微景觀製作體驗一份,飛來峰及靈隱寺門票兩份及每日法雲舍傳統文化體驗。賓客可沉浸於江南古村的溫潤靜謐,在山林之中拾取野趣。

Advertisement