觀塘海濱 3.5米高月光兔兔陪市民賞月 一連三天光影互動體驗玩個痛快

Advertisement

位於觀塘繞道「VESSEL 發現號03」、觀塘繞道橋底一帶,今個中秋長假期,一連三天舉行《青年藝術節x中秋「觀」光市集》活動,結合中秋限定觀塘繞道橋底光影投射、約3.5米高「月光兔兔發現主題裝置」、太空人摘星打卡位、LED霓虹燈打卡位、光影藝術體驗,還有文青市集、免費工作坊和街頭表演,是和家人朋友欣賞維港日夜景色和賞月好去處。

「VESSEL發現號」於是次活動特別以夢幻的投影技術,投射於觀塘繞道橋墩上,幻化浪漫極光及星空等不同圖案,光影效果真實虛幻交錯,恍如星空漫遊。

場內設約3.5米高「月光兔兔發現主題裝置」和多個光影藝術裝置,充滿玩味藝術氣息的兔兔,坐在巨型充氣發光月球上,把觀塘海濱映照得鬧哄哄,非常IG-able。

光影藝術體驗區免費試穿LED服飾OOTD或LED蝴蝶翼。

特設富有香港特色的中秋限定文青市集,近50位來自不同範疇的潮人檔主。

售賣多款獨一無二的本地文青系手作服飾、原創自家設計工藝品、得意家品雜貨、寵物用品配飾、現場速畫彩繪、花藝植栽、塔羅占卜,匯聚本地潮流文化創意。

另有風味美食、特色飲品和葡萄酒等。

更設10場免費藝術手作工作坊,邀請多位專業導師即場教授點描曼陀羅、刺繡、木藝、奶油膠、兔兔小夜燈和半浮雕黏土製作等DIY手藝創作。

同場設有近二十隊組合Busking表演。

《青年藝術節x中秋「觀」光市集》
日期:
2023年9月29日 (星期五) 18:00-24:00
2023年9月30日 及10月1日 (星期六及日) 13:00-22:00*
*獲確認參加藝術手作工作坊之公眾人士可於11:00到達場地參加第一節活動
地點:觀塘「VESSEL 發現號03」 (觀塘海濱道86號)
活動詳情:
http://www.vessel.org.hk/zh-hant/news/detail/whatsnew/419
免費工作坊報名連結:https://forms.gle/7zaUvggx6GLVzx8j9

Advertisement