嘉義|「老楊方塊酥」裹着巧克力方塊酥 帶來驚喜口感

Advertisement

早前筆者收到嘉義「老楊方塊酥」伴手禮 — 阿里山方塊酥禮盒,厚厚的方塊酥,只咬一口已令筆者有意料之外的驚喜口感,難怪入選嘉義優鮮認證,而且成為旅遊嘉義時必買伴手禮之一。

阿里山方塊酥層次豐富,又不失鬆脆,用料包括筆者不愛吃的白朱古力,但這方塊酥的白朱古力口感絲滑、甜而不膩,融合面層芝麻散發的淡淡香味,整體帶來相當驚喜的口感!

阿里山方塊酥禮盒 400g/盒,12盒入/箱(25x22x5.8cm公分)

阿里山方塊酥不但美味而且造型賞心悅目~
上層
山形切割的烏龍茶方塊酥
帶有點點茶葉萃取的色澤
傳遞阿里山的磅礡層次感
下層
鹹香的黑芝麻方塊酥
面層披上白朱古力營造雲海

除了阿里山方塊酥,系列另一款日月潭紅茶白巧克力方塊酥,也是伴手禮好選擇。

日月潭紅茶白巧克力方塊酥禮 460g/盒,12盒入/箱(25x22x5.8 cm公分)

外層
裹着甜而不膩白朱古力
點綴濃郁茶香紅茶粉
內層
伴隨日月潭茶香紅茶方塊酥
(日月潭阿荏薩姆紅茶粉)

「老楊方塊酥」起源於嘉義,創立至今已邁入近50年的歷史。創辦人將品牌精神融入傳統美食中,堅持的品牌理念是不管男女老少,都能品嚐到老楊方塊酥美好的滋味,希望方塊酥的傳統好味道流傳世世代代。老楊方塊酥至今口味超過50種以上,包括自家研發表面裹着巧克力的方塊酥系列,多種商品持續深受許多年輕人的熱愛。

老楊方城市是老楊方塊酥成立的觀光工廠

近年來推出手做小點《黃金奶酥》、新系列《方塊書》與具備在地特色的《CHIA YI》等眾多新產品,每種商品的口感及滋味都令人喜愛,目前成為台灣人年節送禮首選之一。

嘉義老楊方塊酥
官網:https://www.tkfood.com.tw/

Advertisement