Visagov將提供在線旅遊簽證簽發便捷服務

Visagov将提供在线旅游签证签发便捷服务
Advertisement

旅遊簽證服務機構Visagov(https://www.visagov.com/zh)稱時下將提供快速、安全的「在線簽證簽發服務」。

Visagov為包括美國、加拿大、印度和土耳其在內的41個國家簽發旅行、旅遊簽證。如需出行,只需5分鐘使用Visagov的服務即可在線完成、提交簽證申請表,不必再次前往大使館。企業級簽證的發放也可簡單、批量完成,無需搭建高成本的基礎設施,也無需組建移民申請團隊。

另一個優勢在於,旅行前無需了解各國複雜的審批程序,即可獲得簽證。通常,簽證的發放涉及不同程序和語言,是一個障礙重重的過程,特別是在古巴、吉布提和烏干達等外國遊客相對較少的國家,使用Visagov的服務可提高簽證通過率。

據悉,Visagov的專用系統和全天候服務的內部專家,不僅為客戶辦理旅行證件,還能為客戶提供全程支持,只要符合條件,即可獲取簽證。此外,Visagov還提供了退款保證服務,如簽證申請未獲批准,將退還客戶所有的行政手續費。此外,Visagov還提供各國具體要求和簽證簽發所需證明文件的相關信息。

Advertisement