來自成都的港味福利 川粵時光機美食快閃

李錦記與十六蒲推出聯名雙人限定套餐
Advertisement

提到港式美食,給人的第一印象是什麼?是避風塘炒蟹、雞煲翅等海鮮大菜,還是煲仔飯、菠蘿包、叉燒、燒鵝、打邊爐等親民菜品?相信一千名美食愛好者心中會有一千個不同的答案。為提升川港兩地民眾對於港式美食的認知,李錦記聯合成都本地港式美食品牌「十六蒲」打邊爐為大家帶來川粵時光機美食快閃」。時光機已經開啟,等着大家一起出發。

李錦記聯合十六蒲 推出聯名美食套餐

閃爍的霓虹燈、復古的門牌、耳熟能詳的香港地名、豐富的港式美食……成都市錦江區東安南路上,有一家極具港式風情的餐廳「十六蒲·港式打邊爐」格外醒目,它吸引着無數喜歡美食、愛好港劇的食客打卡。

即日起,十六蒲將聯合李錦記面向所有成都消費者推出聯名雙人套餐,限時供應,套餐內不僅有經典港式美食牛腩煲、燒鵝、叉燒、咖喱魚蛋、蚝油生菜、蛋撻等,還有使用李錦記醇釀陳醋調製的特色飲品。

「川粵美食時光機」啟動
Advertisement