三亞亞龍灣萬豪度假酒店「熱浪派對」啟幕 感受夏夜「玩美律動」

三亞亞龍灣萬豪度假酒店
Advertisement

夏日炎炎,三亞是不少旅人的必去打卡點!隨着亞龍灣沙灘升級項目在三亞亞龍灣萬豪度假酒店的完成,酒店區域的沙灘比往日更加寬闊平整,擁有了更佳海灘景觀的三亞亞龍灣萬豪度假酒店藉此契機在魚吧海邊餐廳開啟了夏夜派對,讓大家的假期體驗更加豐富充盈。

即日起,三亞亞龍灣萬豪度假酒店的「熱浪派對」將於每周五、周六的18:30-21:00在酒店魚吧海邊餐廳進行,在不同季節也會以應景的主題為旅客呈現。此舉是在原有的暑期親子游和孝親遊玩樂休閒體驗的基礎上,增加了豐富「Z世代」受眾的元素,打造適合全年齡段玩樂打卡的目的地酒店。

三亞亞龍灣萬豪度假酒店 熱浪派對 飲品與小食

「熱浪派對」涵蓋了多種餐飲及娛樂項目,除了各色酒水及軟飲,魚吧海邊餐廳還採用了餐車式烹製模式,旨在提供新鮮多樣的服務體驗,另外與Lyre’s合作的酒水車會一起登場,更有現場樂隊和DJ表演可讓賓客跟着派對的節奏享受夏夜的「玩美律動」。精彩紛呈的夏日派對不容錯過啦!

三亞亞龍灣萬豪度假酒店 熱浪派對 調酒與DJ表演
Advertisement