7-Eleven品牌 7-SELECT x 這一鍋驚喜聯乘 在港嚐台灣味道

Advertisement

天氣轉涼的時候大家總會想去吃火鍋,7-Eleven首次聯同台灣名氣火鍋店 – 這一鍋推出兩款鍋物:7-SELECT x 這一鍋麻辣肥牛鍋配紅薯粉和7-SELECT x 這一鍋蕃茄濃湯豚肉鍋配烏冬。即使安在家中,都可以享受在家自煮火鍋的樂趣。同場加映,這一鍋自家經典小食麻辣雞胗和麻辣東山豆干,讓你在港也可以隨時品嚐到台灣地道滋味!

一人滋味享受 麻辣肥牛鍋配紅薯粉

近來興起的麻辣火鍋,湯底絕對是其精髓。這次7-SELECT  x 這一鍋麻辣肥牛鍋配紅薯粉($45的湯底由台灣這一鍋金牌廚藝總監特意調製,特選青花椒、四川大紅袍、燈籠椒…. 等多種辣椒,按照黃金比例去調配,延襲古法層調製工法,取出溫和不嗆的紅油精華作為麻辣鍋的基準。再加入豬骨燉湯的特製湯頭,呈現出香醇濃郁、入口麻、辣味平衡得宜的層次。麻辣肥牛鍋配上薯粉和各款葷菜,分量十足,冬天最適合不過。

冬日火鍋精選 蕃茄濃湯豚肉鍋烏冬

番茄濃湯火鍋屬不少港人打邊爐的至愛湯底選擇。7-SELECT x 這一鍋蕃茄濃湯豚肉鍋配烏冬($45,其湯底使用鮮蕃茄提鮮,亦加入豬骨燉湯的特製湯頭,整體呈現出酸酸甜甜的感覺,十分開胃。

最佳下酒菜   這一鍋麻辣雞胗

這一鍋麻辣雞胗$19)嚴選台灣國產雞胗,以玉桂皮、甘草、三奈、當歸等中藥材並用上這一鍋獨家麻辣醬汁熬煮入味,口感厚實有嚼勁,香甜又具有獨特的椒麻香味,讓人一口接一口,絕對是下酒菜與宵夜的最佳良伴!

宵夜精選    這一鍋辣東山豆干

這一鍋辣東山豆干$19)使用非基因改造黃豆製成的豆干,以玉桂皮、八角粒、甘草片等數種中藥材,再與紅麥芽及這一鍋獨家麻辣醬汁熬煮。醬汁完全被豆干吸入、香氣撲鼻。辣中帶甜的口感,讓人意猶未盡。

TABASCO® 第二彈    7-SELECT 辣椒仔雞髀

上次聯乘TABASCO® 來到第二彈!7-Eleven的雞髀款式多,亦是大家叮一叮的首選。這次推出7-SELECT辣椒仔雞髀($22絕對值得一試了。肉汁鮮嫩的雞髀配上TABASCO® 原味辣椒汁,配以蜜糖、番茄醬、青檸汁、蒜粉等來調味,製作出獨特的酸辣味道,刺激又開胃!

*以上價錢有效期由 即日至 12 月 22 日。一切以店舖售價為準。

Advertisement