君瀾-煙雨柳江度假村正式開業

俯瞰圖
Advertisement

經過兩年打造,由蜀道集團·四川省川瑞發展投資有限公司控股,洪雅洪金旅遊集團有限公司投資建設,君瀾酒店集團管理的君瀾·煙雨柳江度假村日前正式開業。

君瀾·煙雨柳江度假村是蜀道集團·洪雅洪金旅遊集團和君瀾酒店集團首次合作,是以川瑞公司雄厚資本、文旅行業的深厚資源和專業的運營團隊,以及君瀾酒店集團的古鎮度假系列、度假圈文化和專業的酒店管理團隊為根本的強強結合,是一家集客房、餐飲、溫泉、會議、文創、康養於一體的高品質五星度假村。

酒店整體設計以人間桃花源為背景,融入了川西風格的褐瓦白牆,採用柳江古鎮原為茶馬漕運的登陸點為設計背景,並用了極具洪雅元素的綠色環保建材「竹鋼」,打造出大量的烏篷船外立面造型,從遠處看就如一條條烏蓬船靜謐的停泊在楊村河岸:烏篷船屋,茶馬古道,芳草鮮美,落英繽紛,桃花源里描繪的美景,在這裏一一呈現。

酒店環境
Advertisement