台南首座糖廠主題旅店 捷絲旅台南十鼓館

Advertisement

台南最新旅店「捷絲旅台南十鼓館」不畏疫情,如期開幕,身為晶華酒店集團旗下、全台第九間捷絲旅Just Sleep,耗時2年、斥資8億新台幣打造。疫情落幕後必朝聖!

酒店坐落台南十鼓仁糖文化園區內,建築外觀由葉世宗建築師事務所操刀,取自糖的「結晶體」為靈感打造獨特外型;室內設計則交由宇寬設計之手,大廳高掛巨型鐵製漏斗、融入糖廠溫潤色調、磨石子、壓花玻璃、紅磚牆等復古元素,更將糖廠裡的凡爾筏輪與金屬網等物件用現代工法與材質拼貼,裡外皆呼應糖廠歷史文化。「捷絲旅台南十鼓館」樓高10層,規劃129間客房,可分為113間客房、16間套房。最大亮點是7成以上房間設有陽台,能恣意享受府城風光;全館僅有三間的「十鼓套房」更有1:1景觀露臺,待在房內便能飽覽遼闊景色。而「鼓趣客房」則有上下舖四床設計,適合三五好友入住、當一回背包客,並能保有隱私睡眠空間。

以風格設計旅店作為定位的捷絲旅,深受商務旅客喜愛,而「捷絲旅台南十鼓館」內設施卻很有渡假氣息!身為全台首家擁有戶外泳池的捷絲旅,有雙水道常溫水池、50公分兒童專屬戲水池,能盡享南台灣暖陽綠意。入夜後還會舉辦「露天電影院」,讓旅客在滿天星空下沉浸大銀幕氛圍。一樓的全日餐廳「Just Café 捷食藝」,由台南晶英酒店星級主廚團隊駐點,提供自助早餐、主廚特選菜單午晚餐;2樓交誼廳「鼓逸廊」設有美式手足球檯、多項桌遊、自助洗衣間及自動販賣機;另外針對團體客特別規劃會議宴會廳「食鼓坊」、能舉辦戶外婚禮的頂樓「鼓時光」宴飲空間。

捷絲旅台南十鼓館
地址:台南市仁德區文華路二段300號
電話:06-266-0568
Advertisement