全球最大樂高品牌旗艦店於廣州正式揭幕

首次亮相中國,代表樂高集團全新「娛樂式零售」概念的廣州探索之樹
Advertisement

日前,全球最大的樂高®品牌旗艦店在中國廣州正式開業,數碼化和實體玩樂體驗的獨特融合,將為中國兒童、家庭及樂高粉絲們提供全新的沉浸式樂高品牌零售體驗。

這家營業面積約721平方米的旗艦店坐落於廣州市正佳廣場,地處華南最受歡迎的商業街之一。廣州樂高品牌旗艦店採用了全新設計的樂高集團「娛樂式零售(Retailtainment)「概念。這個全新零售模式的開發歷時兩年,並於2021年6月在美國紐約市第五大道樂高品牌旗艦店首次落地。未來一年裡,新概念的元素將在全球100多家樂高品牌零售店陸續推出。

前往廣州樂高品牌旗艦店的消費者可以體驗諸多創新設計,包括:

  • 為樂高成人粉設計的交互式「故事桌」將栩栩如生地講述樂高產品背後的故事,展示早期的產品設計和原型,揭秘產品開發過程,讓粉絲們能夠與樂高設計師們「虛擬對話」。
  • 消費者可以利用樂高積木創造自己的新形象,比如通過樂高馬賽克肖像機定製專屬的樂高肖像,也可以在樂高小人仔工廠定製個性化的小人仔。
  • 通過樂高小人仔表情秀,屏幕中的樂高小人仔將模仿消費者的表情,帶來有趣的互動體驗。
  • 為致敬當地傳統文化和地標,店內運用樂高3D模型進行創意表達,包括「舞獅」(131,107個樂高積木顆粒)、「花舫粵韻」(526,992個樂高積木顆粒)和「粵食粵點」(183,203個樂高積木顆粒)。
花舫粵韻與粵食粵點,致敬本地廣府文化

目前樂高集團已在中國開設六家品牌旗艦店,除了廣州品牌旗艦店外,其他五家分別位於上海迪士尼小鎮、上海人民廣場、北京王府井商圈、杭州湖濱步行街商圈以及深圳福田星河COCO Park。營業面積約721平方米的樂高®品牌旗艦店坐落於廣州市正佳廣場。

Advertisement