深圳君悅酒店悅景扒房推出全新歐式美饌

悅景扒房
Advertisement

人間至味,以食傳情。位於深圳君悅酒店37層,坐擁深港美景的2021年度「黑珍珠餐廳指南」一鑽餐廳「悅景扒房」,向來以經典西式用餐體驗為城中食客稱道,包括優質海鮮、風味一絕的進口牛扒及品種繁多的佳釀。酒店新任意大利籍行政副總廚Chef Giulio,擅長從鮮美食材中找尋靈感,創造出令人期待的精緻西式菜餚。即日起「悅景扒房」菜單及黑珍珠臻味單人品鑑套餐煥新,僅需人民幣688元淨價每位起,食客可從嶄新菜單中,尋找這一份無與倫比的冬日美食體驗。

「悅景扒房」由意籍行政副總廚Chef Giulio親理,他出生於意大利西北部城市都靈 ,在這個蘊含着豐富美食文化的城市裏,Chef Giulio從小接受着傳統意大利飲食文化薰陶,自入行15年間,他的足跡漫遍全球,走遍加拿大、意大利、丹麥、西班牙、印度尼西亞等各國。並任職於當地米其林星級餐廳及奢華酒店餐廳,積累了豐富的廚房營運管理經驗。Chef Giulio立足深圳本土飲食文化,並配合「甄選食材,悉心呈奉」的凱悅餐飲哲學理念,將傳統西餐烹飪方式與中式時令食材加以巧妙融合,給本地饕客帶去別致味蕾新體驗。

酒店新任意大利籍行政副總廚Chef Giulio

眾所周知意大利燴飯是西餐的代表料理之一,肥肝批意大利燴飯則正是Chef Giulio的招牌菜品——把米和配料炒在一起,隨後用特調奶油和雷司令黃油製作而成的湯汁,賦予米飯濃郁的香氣。再將本地新鮮石榴磨粉撒在已然充分融入湯汁的米飯中,最後點綴上8年卡露伽魚子醬提升口感,可謂風格多樣且色香味美、食色藝也。閩東大黃魚是中餐烹飪常用的優質食材,魚肉鮮美,營養價值頗高。Chef Giulio創新地將其配以蘋果姜泥和啫喱等西式佐料,迸發出酸甜滿溢的口味之餘更顯魚肉鮮嫩,唇舌間充盈着沁爽海洋氣息,一試難忘。

肥肝批意大利燴飯
大黃魚
龍蝦意麵
香烤太平洋元貝
深圳君悅酒店
地址:中國廣東省深圳市羅湖區寶安南路1881號
電話:+86 755 8266 1234 

電子郵件:shenzhen.grand@hyatt.com
Advertisement