深圳四季酒店全新餐廳松逸 演繹日本料理精粹

Advertisement

深圳四季酒店六層全新日本料理餐廳松逸MATSUYI攜手瑪莎拉蒂,近日正式開幕。充滿設計感的用餐空間、主打本地新鮮食材的菜品設計、以及當代日式美食和清酒服務,無不傳遞着日式料理精粹中的簡約之美。

餐廳名字中「MATSU」 即為日文發音的「松」,不僅象徵四季常青,為餐廳飄逸柔美的氣質中增添一抹堅毅和優雅,更契合餐廳以「時間」為主題的設計理念。整間餐廳圍繞時間為主線打造品牌理念,通過線條、沙漏等形象來訴說時間的流逝。

餐廳主廚松坂師傅將日本匠人精神以及他尋求本味的烹飪理念融入松逸餐廳,同時為食客提供壽司、生魚片、鐵板燒和懷石料理。菜單糅合傳統與現代,無論是取自於應季食材或是鮮味海產,每道菜品皆由專業的服務團隊為食客講述菜品背後的趣事。

松逸餐廳甄選清酒搭配和風美食,清酒酒單由熏、冽、醇、異四種酒體風格區分,食客不僅可以輕鬆挑選適合自己飲用的酒款,也可通過搭配美食,讓味蕾循序漸進,獲得層次豐富、風味平衡的日式餐酒體驗。此外,桌前手搖抹茶服務也是一項不可錯過的互動體驗。除了主餐區及戶外露台,松逸特設一間私密包間,為食客提供定製菜單及專屬酒水服務。

營業時間:每日午間11:30 – 14:30、夜間17:30 – 22:00營業,席位有限。
電話:+86(755)8826 8686。
Advertisement